Tirami su light

Ingredienti


Preparazione

  • 30 g di savoiardi,
  • 60 g di ricotta fresca,
  • 1 uovo,
  • 10 g di zucchero,
  • 1 tazzina di caffè,
  • 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere.

preparazione

Sistemate i biscotti sul fondo di una pirofila e bagnateli con il caffè caldo. Mescolate il tuorlo con lo

zucchero e unite la ricotta e, successivamente, l’albume montato a neve. Versate il composto sui

biscotti e tenete in frigo fino al momento di servire. Cospargete con il cacao.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...