Tagliatelle ricche

lngredienti

  • un etto e mezzo di tagliatelle all’uovo.,
  • un cucchiaio di farina,

 

  • quaranta grammi di burro,

 

  • tre decilitri di latte,

 

  • due cucchiai di parmigiano,

 

  • un uovo,

 

  • due pomodori maturi, da sugo,

 

  • settanta grammi di prosciutto cotto,

 

  • sale-

preparazione

Preparare una besciamella con venti grammi di burro, un cucchiaio di farina e il latte

(dovrà risultare piuttosto morbida); condirla con un pizzico di sale e il parmigiano e

unirvi un tuorlo e il prosciutto tagliato a listerelle, mescolando bene.

Sbucciare i pomodori, privarli dei semi,

passarli al setaccio e cuocerli in una casseruolina con venti grammi di burro e un pizzico di sale.

Mescolare il sugo alla besciamella e scaldare per amalgamare bene.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla un po’ al dente e condirla con

la salsa preparata.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...