pasta ,cozze e gamberetti

Ingredienti :

  • 200 g pasta,

  • cozze(a piacere)come quantita,

  • 4 gamberi freschi sgusciati,

  • 1 mazzetto di rucola,

  • 1 spicchio d’aglio,

  • 4 cucchiai di olio di oliva,

  • sale, pepe.

Preparazione:

Aprite le ostriche privandole delle due valve conservatele per la decorazione del

piatto. Tagliatele finemente insieme ai gamberi sgusciati. Fate soffriggere

dolcemente il pesce per un paio di minuti in olio, con lo spicchio di aglio, e

rucola tagliata a pezzetti. Salate e pepate. Eliminate l’aglio. Lessate i tagliolini

in abbondante acqua salata, scolateli al dente e aggiungete al sugo in padella con

la salsa preparata. Sporzionate decorando con le valve delle ostriche e qualche

foglia di rucola cruda.

Annunci

2 thoughts on “pasta ,cozze e gamberetti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...