torta di nocciole(torta per cuoche pigre)

ingredienti

  • una confezione di tipo pandi spagna gia pronto(li vendono a dischi)

per farcire

  • 200g di nocciole pestate,
  • sette uova,
  • 300gdi zucchero
  • ,150g di farina
  • ,350g di burro,
  • 150g cioccolato fondente

preparazione

sbollentate le noccciole,spelatelee tritalele finissime per evitare la fuoriuscita dell’lio metteteci insiemeun pugnetto di zucchero al veloo di farina.

rompere le uova e separate albumi e tuorli.

Prendere i tuorli in una ciotola con lo zucchero150g e montateli finche saranno gonfi,

montare a neve soda gli albumi per farli montare meglio ag un pizzichinino di sale,

incorporarli ai  tuorli ma con delicatezza alternandoli con la farina ,

(farina che avete fatto con le nocciole)

Amalgamare bene il tutto,ora fate fondere a bagno maria il cioccolato quando sara sciolto

unire l’ultimo tuorlo  togliendo la cioccolata dal fuoco,

unirvi anche il composto che avete preparatoe 250 di burro

fuso o a pomata,ora prendete i dischi e spalmate ogni strato con la crema,

consiglio di innumidire i dischi con un podi

latte ma se siete proprio pigri invece della crema che fate voi,

em comprate la nota crema di nocciole…ma provate la

ricetta che vi ho dato..

Annunci

One thought on “torta di nocciole(torta per cuoche pigre)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...