crema di formaggio con frutta

ingredienti

  • 4pere abate comunque mature e dolci
  • 150 g di ricotta
  • 80 g di gorgonzola
  • 1 cucchiaio di latte

preparazione

mettere in una ciotola; il altte la ricotta e il gorgonzola

e lavorare con un cucchiaio di legno in maniera molto energica

fino ad ottenere un composto omogeneo

tagliare le pere a dadini ed aggiungerle alla crema

poi disporre nei singoli piatti con scaglie di parmigiano e una goccia di miele

servirlo adagiare sopra uno spicchio di pera

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...