ricotta fritta dolci carnevale

Ingredienti

* 400 g. di ricotta ben asciutta (di pecora o vaccina a piacere)
* 200g. di amaretti secchi
* cannella in polvere q.b.
* 3 uova
* pangrattato q.b.
* strutto q.b.
* zucchero a velo q.b.

Preparazione

Se la ricotta non fosse abbastanza asciutta mettetela a perdere acqua su un setaccio.

Riunite in una ciotola la ricotta, gli amaretti ridotti in polvere pestandoli, e due uova. Poi aromatizzate a piacere con la

cannella in polvere.

Formate delle palline con questo composto(se non vi vengono palline provate con due cucchiai e fate delle cnelle non

so se si scrive cosi hhhihihhi), poi passatele nell’uovo sbattuto ed infine nel pan grattato.

Friggete queste frittelle nello strutto bollente, fatele sgocciolare su carta da cucina, per assorbire l’eccesso di unto,

spolveratele di zucchero a vele e servitele subito.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...