Tortino di carciofi

Ingredienti :

pastasa sfoglia gia pronta

* 6 uova
* 5 carciofi
* poco latte
* 30 g di burro
* sale q.b.

Preparazione :

Togliere ai carciofi le foglie dure, tagliarli a spicchi e cuocerli nel burro, salando al punto giusto

Sistemarli in nuna pirofila imburrata versandovi sopra le uova sbattute con sale e poco latte

foderare una teglia con la pasta gia pronta e il composto

Cuocere in forno caldo a 200 g fino a che le uova saranno rapprese.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...