Torta al cioccolato e frutta secca

Ingredienti:

  • 3 uova,
  • 150g di cioccolato fondente,
  • 100g di zucchero,
  • 50g di maizena,
  • 50g di farina,
  • 2 cucchiaini di lievito paneangeli.

Composizione:

Accendere il forno a 180°.

Sciogliere il cioccolato col burro.

Intanto sbattere le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale fino ad ottenere una spuma.

Versare il burro sciolto con il cioccolato leggermente raffreddati.

Aggiungere la farina la fecola e il lievito.

Aggiungiure anche della frutta secca mista nocciole mandorle tostate a macinate grossolanamente.

Versare in uno stampo di 22 cm imburrato e cuocere per 30/35 minuti.

Glassare con cioccolato e spolverizzato di noce di cocco.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...