Salmone croccante

Ingredienti 

  • 2 filetti di salmone fresco,
  • pulito ma con la pelle da 600 gr
  • un grosso cespo di insalata
  • 16 pomodorini ciliegia
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

preparazione

Condite i filetti di salmone con sale, pepe e olio, appoggiateli sulla griglia dal lato della polpa e fateli

cuocere, a calore medio, per 5 minuti, quindi voltateli dal lato della pelle e terminate di cuocerli in 2-3

minuti; accompagnateli con insalata e pomodorini.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...