Cioccolatini alle mandorle

Ingredienti

  • 130 gr di mandorle pelate
  • mandorle pelate per la guarnizione
  • 1 cucchiaio olio di semi
  • 65 gr zucchero a velo
  • 2 cucchiai di Rum
  • 200 gr cioccolato fondente

Preparare una teglia, foderandola con carta da forno.

Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato, amalgamandolo con l’olio.

Frullare 130 gr di mandorle con lo zucchero a velo ed il Rum. Formare delle palline con questo

composto, infilzare con uno stecchino lungo ed immergerle nel fondente al cioccolato.

Sgocciolarle e porle ad asciugare sulla carta da forno. Guarnire ciascun cioccolatino con una

mandorla.

Una volta seccati, disporli su dei pirottini di carta e servirli o confezionarli. o servirli con una fetta di

gelato

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...