BRIOCHES ALLE PERE

Ingredienti

  • pasta sfoglia 
  • 1 kg di pere mature, 
  • 20 gr di marmellata di albicocche,
  •  6 uova, 
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • , 200 gr di zucchero, 
  • 1 limone, 
  • 3/4 di latte, 
  • 20 gr di uvetta,
  •  cannella.

preparazione

stendete la pasta se la comprate gia pronta. Fare cuocere le pere con lo zucchero vanigliato, due cucchiai di zucchero,

un pizzico di cannella, il succo del limone e un bicchiere d’acqua. Preparare a parte una crema inglese con le uova, il

latte, lo zucchero e la vaniglia, unire le pere, la marmellata di albicocche, un po’ di crema e l’uvetta. Riempire tutta la

superfice e piagare come un fazzolettto tagliare a quadrotti e incidere la superfice mettere in frigo.

dopo una mezzora mettere a forno gia caldo avendo cura di spennellare la superfice con acqua e zucchero

in forno a 180 g per 20 minuti

Servire con il resto della crema a parte.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...