Cannoli Siciliani

Ingredienti:

  • 1 kg di ricotta di
  • pecora molto asciutta,
  •  350 g di zucchero,
  • cioccolata fondente a pezzettini, 
  • frutta candita,
  • zucchero a velo,
  •  pistacchi,
  •  cannella in polvere,e 10
  • gusci di cannolo.

Preparazione:

Innanzi tutto bisogna unire lo zucchero e la

ricotta e passare ben bene nel passatutto. A

questo punto potete aggiungere la cioccolata

fondente tagliata a pezzettini e anche della frutta

candita. Riempite infine il guscio del cannolo con

l’impasto cos ottenuto. Servite in tavola dopo aver

cosparso con zucchero a velo, pistacchi e cannella

in polvere.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...