prova

ingredienti

  • litro di vino rosso o bianco
  • 1 litro di gazzosa
  • 4 pesche
  • 2 mele
  • 1 limone intero (non spremuto)
  • 3 cucchiai di zucchero
  • Cannella (preferibilmente non in polvere)
  • Frutta da aggiungere a piacere: pere, kiwi, arance, banane, fragole

Preparazione:

Lavare, mondare e tagliare a pezzi grossi la frutta, compreso il

limone

Versare il vino e la frutta a pezzi in un grosso recipiente.

Zuccherare e mescolare con cura. Quindi aggiungere la cannella
secondo

il gusto (non eccedere se in polvere).

Versare la gazzosa, mescolare e far riposare in frigo un paio di ore.

Servire in bicchieri capienti avendo cura di versare anche la

frutta.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...